士官风采
士官风采   当前位置:首页 > 士官风采 > 正文
大众网对士官学院迷彩青春志愿者协会进行采访报道--山东信息职业技术学院士官班
撰稿人:本站编辑 时间:2018-03-06 14:41:44 浏览次数:

士官学院迷彩青春志愿者协会自成立以来,通过开展系列志愿服务活动,不仅得到了社会的一致好评,也引起了媒体的关注。近日,大众网派记者对士官学院迷彩青春志愿者协会进行了深入采访,并对学院士官生培养工作进行了报道。

采访期间,大众网记者对迷彩青春志愿者协会志愿服务活动的组织开展情况进行了详细了解,相关指导教师介绍了协会自成立以来取得的成绩,并对未来发展方向进行了介绍。同时,志愿者代表结合参与志愿服务活动的亲身经历,讲述了活动中的点点滴滴,阐述了加入协会的目的与收获,展现出了士官生“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。最后,大众网记者还深入训练场和宿舍进行了实地取景,对我院士官生这个特殊集体进行了进一步了解。

目前,迷彩青春志愿者协会已经成为士官学院的一项工程与特色。今后,士官学院将开展“双100”计划,按照“立足校园、服务社会”的工作思路,实现士官生在校服务100小时与全员百分百参与的目标,培养士官生的奉献精神与服务社会的意识。

DSC_8992_conew1.jpg

 

DSC_8991_conew1.JPG

快速通道
人民网
新华网
国防部网站
中国军网
全国征兵网
教育部网站
教育厅网站
山东省工业和信息化厅
办公系统
网上服务大厅
网络课程
网站导航