士官风采
士官风采   当前位置:首页 > 士官风采 > 正文
士官学院迷彩青春志愿者协会被评为全市高校无偿献血志愿服务先进集体--山东信息职业技术学院士官班
撰稿人:本站编辑 时间:2018-06-01 14:41:46 浏览次数:

近日,经各高校推荐,有关部门复核、评审,士官学院迷彩青春志愿者协会被潍坊市计生委、潍坊市文明办、市委高校工委、团市委、潍坊市红十字会联合授予为“2017年度全市高校无偿献血志愿服务先进集体”称号。

志愿服务源于心,献出爱心在于行。近年来,士官学院迷彩志愿者协会在学院团委的指导下,努力吸收并引导士官生参与义务献血、义务植树、文明交通等志愿服务活动,将志愿服务与育人相结合,积极践行“让志愿服务成为大学生活的一部分”的理念,用实际行动服务社会,回报社会。目前已形成“立足校园、服务社会”的良好发展局面,以实际行动诠释着志愿服务精神。

志愿服务活动是传递爱心,传播文明的重要途径,是弘扬社会正能量的桥梁。士官学院迷彩志愿者协会将再接再厉,铸就爱心旗帜,奉献回报社会


1_conew1.jpg


快速通道
人民网
新华网
国防部网站
中国军网
全国征兵网
教育部网站
教育厅网站
山东省工业和信息化厅
办公系统
网上服务大厅
网络课程
网站导航