士官风采
士官风采   当前位置:首页 > 士官风采 > 正文
士官学院组织军体训练汇报表演--山东信息职业技术学院士官班
撰稿人:本站编辑 时间:2018-06-07 14:41:47 浏览次数:

为展现士官生良好的精神风貌,增强士官生的身体素质,激发士官生训练热情,士官学院于6月6日下午组织了军体训练汇报表演。

本次军体训练汇报表演主要进行了军体拳、擒敌拳、匕首操、燃脂操等训练课目的演示。伴随着雄壮激昂的军乐,参演的士官生个个精神饱满、斗志昂扬,嘹亮的口号展示出了蓬勃的朝气,流畅的动作彰显出了昂扬的斗志。同时整个过程中,现场观摩的士官生们不惧炎热的天气,进行了认真的学习。

本次活动不仅展现了士官生的训练成果,更丰富了士官生的课余生活,同时对培养士官生坚韧不拔、勇敢顽强的战斗作风具有重要意义。通过此次活动,在士官学院掀起了一场强身健体的训练热潮

 

IMG_3188_conew1.jpg

 

IMG_3170_conew1.jpg


快速通道
人民网
新华网
国防部网站
中国军网
全国征兵网
教育部网站
教育厅网站
山东省工业和信息化厅
办公系统
网上服务大厅
网络课程
网站导航