新闻动态
新闻动态   当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文
士官学院举办“最美防疫士官生志愿者”评选活动
撰稿人:本站编辑 时间:2020-05-03 17:54:44 浏览次数:

 在“五四”青年节来临之际,为宣传士官生参加疫情防控志愿服务活动的事迹,进一步弘扬志愿服务精神,教育激励广大士官生自觉践行社会主义核心价值观,4月27日至5月2日,士官学院组织开展了“最美防疫士官生志愿者”评选活动。

 次活动采用微信公众号投票的方式开展,共有来自18营和19营的39名士官生参与评选,活动得到了全体士官生及其家长、社会热心人士的广泛关注和积极参与。本次共计参与投票82142人、得票198571票,浏览量达87670人次,直接转发442次、留言47条,新增对公众号关注605人,充分达到了扩大宣传、鼓励先进、传播文明的目的。19通信3班张源远、18网络3班邹永帆、19电信3班王政凯得票数位列前三名。

 通过本次活动,进一步引导全体士官生以先进为榜样,努力学习科技文化知识和本领的同时,积极参与志愿服务活动,奉献自己、服务社会和国家。

1.jpg

 


快速通道
人民网
新华网
国防部网站
中国军网
全国征兵网
教育部网站
教育厅网站
山东省工业和信息化厅
办公系统
网上服务大厅
网络课程
网站导航