士官学院(党支部)召开防疫工作线上专题会
撰稿人:本站编辑 时间:2020-04-16 18:12:25 浏览次数:

4月15日下午,根据学院有关部署要求,士官学院党支部针对目前防疫形势和开学准备工作,召开了网上防疫工作专题会议,传达学习学院有关防疫制度的文件精神,部署开学准备各项工作,士官学院17名教职工党员全部参加。

会上,首先学习传达了《山东信息职业技术学院2020年春季学期开学工作方案》等系列防疫文件,对士官学院防疫小组进行了明确分工,对方案重点内容进行了讲解,对应急处置办法进行了学习,对开学流程安排进行了熟悉,相关文件要求事先已在教职工群、家校融合委员会群和学生骨干群中进行了传达,做到应知尽知。最后,士官学院相关负责人又带领大家学习了防疫相关工作的“明白纸”,对做好防疫工作和开学准备的有关具体工作进行了再次强调,要求各军事辅导员会后利用专门时间召开主题班会,进一步强调、安排、部署,确保学院关于防疫、开学等工作的指示精神,在学生终端得到有效落实。

专题会内容集中,重点突出,言简意赅,达到了提高思想认识,熟悉工作规程,了解处置办法,明确职责任务的目的,为做好防疫工作和开学准备奠定了基础。