新闻动态
新闻动态   当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文
士官学院举行“内务大比拼”活动
撰稿人:本站编辑 时间:2020-06-22 08:51:39 浏览次数:

为进一步提高士官生内务意识和内务水平,营造疫情期间良好的学习与生活环境,培养士官生良好的生活行为习惯,6月20日上午,士官学院在学校操场举行了“内务大比拼”活动。

随着裁判员一声令下,参赛选手快速开始了被子整理,铺、折、压、捋、抠,不到10分钟,所有同学完成比赛任务,一床床被子豆腐块似的整齐摆放在操场中间,参赛队员带出后,裁判员上场进行仔细检查,通过用眼睛瞄、用尺子量等方式,从型、面、线、角等方面进行了严格评判,最后评选出6名内务标兵,并现场进行了讲评和表彰。

高标准整理内务,不仅仅是对士官生意志力和耐心的考验,也是锤炼士官生的执行力和服从意识,磨炼他们的意志品质的良好方式。通过此次活动,进一步促进了士官生内务建设,有效提升了士官学院精细化管理水平。

 


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


快速通道
人民网
新华网
国防部网站
中国军网
全国征兵网
教育部网站
教育厅网站
山东省工业和信息化厅
办公系统
网上服务大厅
网络课程
网站导航