新闻动态
新闻动态   当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文
庆“七一”,升国旗
撰稿人:本站编辑 时间:2020-07-03 17:24:14 浏览次数:

为庆祝中国共产党成立99周年,在“七一”党的生日来临之际,6月29日周一早晨,士官学院党支部联合广文街道党工委,在学校操场隆重举行迎“七一”升国旗仪式,所有党员在红旗下,重温入党誓词,继承和发扬我党优良传统,向我们伟大的党致敬!士官学院党支部全体党员、广文街道青年党员干部和全体在校士官生参加。

6时50分许,升旗仪式正式开始。虽然下着蒙蒙细雨,但丝毫未降低全体人员的参与热情。在士官学院党支部书记主持下,国旗护卫队迈着整齐划一的步伐,护卫着国旗走向升旗台,挺拔的身姿、严整的军容和坚定的步伐,无不昭示着士官生作为准军人的刚毅与果敢。在雄壮的国歌声中,升旗手将鲜艳的五星红旗冉冉升起。国旗下,士官生整齐列队,满怀深情的向国旗行注目礼,指挥员行举手礼,护卫队行持枪礼,大家齐声高唱国歌,真诚表达对党和祖国的无限热爱和崇敬。升旗仪式后,全体党员在广文街道优秀党员代表的带领下,面对鲜红的党旗,高举右拳庄严宣誓,重温入党誓词,接受心灵净化和洗礼,回忆入党初心,反思肩负使命。全体党员铿锵的话语,坚定的誓言,无不饱含着对党的无限忠诚和热爱。

结合与广文街道党工委的共建活动安排,由广文街道青年模范党员、奎文区巡讲团成员郭金鹏同志,以《老夫妻领新证》为题为大家上一堂精彩的微党课,讲述作为基层党员热心周到为拆迁群众服务的感人事迹,树立榜样力量,激发学习热情,更激励广大团员青年青春心向党、建功新时代,用实际行动积极向党组织靠拢。

99年栉风沐雨,我们党始终不忘初心、砥砺前行。通过此次升旗仪式,进一步增强了党员们的党性观念,坚定了政治信念;激发了士官生爱党爱国情怀,坚定了报国志向,激励大家以昂扬的斗志、饱满的精神投入接下来的工作生活中,为实现中华民族伟大复兴的“两个百年目标”勇于担当、不懈奋斗。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

快速通道
人民网
新华网
国防部网站
中国军网
全国征兵网
教育部网站
教育厅网站
山东省工业和信息化厅
办公系统
网上服务大厅
网络课程
网站导航