新闻动态
新闻动态   当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文
我院2015级19名士官生考入中国消防救援学院
撰稿人:本站编辑 时间:2020-08-28 12:14:40 浏览次数:

近日,在7月份举行的中国消防救援学院单独招生统考成绩公布,我院2015级19名定向培养士官生以优异成绩考入中国消防救援学院。其中,曹永健、李忠坤、孙梅杰3位同学总分分别名列云南省、甘肃省、山西省第一名,成为所在省份状元;另有3名同学以所在省份前10名的优异成绩考入该学校。

这19名同学分别是:15会电1班曹永健、李忠坤、李赛、杨鸿基、曲鑫、黄琦志、孙加帅、董新宇、张翩然、巩芯萍、崔晓兰(其中后4名是女生);15计通1班孙梅杰、李广硕、夏一明、高策、钱步航、李栋、王远、纪韦泽。这19名同学在校期间学习训练认真刻苦、热心学院及班级事务,有的是学生会干部,有的是班级骨干,多数被评为优秀学生干部、优秀学生、优秀团干部、优秀团员或优秀毕业生。毕业到消防救援部门工作后,他们立足本职岗位,不忘初心,牢记使命,工作勤恳,训练刻苦,坚持边工作边学习、边苦练边钻研,许多同志成为所在单位骨干,有的参加消防比武获得优异名次,有的为单位做出突出贡献,5人次被评为“优秀消防员”,6人次受到嘉奖,2人荣立三等功,多人次受到所在单位表彰。

2015级19名士官生以优异成绩考入本科院校,是学院靶向目标培养体系教育成果的重要体现,实现了学院提出的“政治硬、态度正,专业实、技能精,作风强、纪律严,素质高、体能好,特长行、保打赢”的培养目标要求,充分反映了学院教育改革成果和教育培养成效,为在校士官生进一步提高教育培训层次树立了信心、增强了动力。

280854478sna.jpg

曹永健

28094316g4im.jpg

李忠坤 

28094409u31y.jpg

孙梅杰 

280857352qk4.jpg

部分考生合影


快速通道
人民网
新华网
国防部网站
中国军网
全国征兵网
教育部网站
教育厅网站
山东省工业和信息化厅
办公系统
网上服务大厅
网络课程
网站导航