党团建设
党团建设   当前位置:首页 > 党团建设 > 正文
士官学院组织学习《中国共产主义青年团团员教育管理工作条例》
撰稿人:本站编辑 时间:2021-01-23 19:17:41 浏览次数:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强和改进新时代团员教育管理工作,我校于12月22日下午组织学习《中国共产主义青年团团员教育管理工作条例》。

本次活动采取团课的形式,以班级为单位开展相关学习工作,由指导员对本条例的精神内涵进行深入解读,并带领同学们具体学习了相关条目。指导员提到条例中明确指出,团员应增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高自身素质,努力做到学思用贯通、知信行合一。这要求士官生团员应当认真贯彻条例精神,结合身份实际,切实发挥模范带头作用。

团员教育管理是团的建设基础性经常性工作,此次条例学习活动,既为我校加强团员教育管理提供了有力组织保证,也为我校团支部建设工作提供了有利条件。我校将加强团员教育管理,以建设有信仰、重品德、肯奉献的团员队伍为目标,不断为党注入新鲜血液。






快速通道
人民网
新华网
国防部网站
中国军网
全国征兵网
教育部网站
教育厅网站
山东省工业和信息化厅
办公系统
网上服务大厅
网络课程
网站导航