党团建设
党团建设   当前位置:首页 > 党团建设 > 正文
士官学院开展“入党为了什么,为党做了什么”主题大讨论
撰稿人:本站编辑 时间:2021-04-16 22:22:31 浏览次数:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,培养士官生的爱党爱国情怀,4月14日,士官学院组织开展了“入党为了什么,为党做了什么”主题大讨论,全体士官生参加。

活动中,士官生们依据党史资料,结合自身实际,深入展开讨论交流和分享感悟,进一步加深了对党员责任与权利的理解,提高了自身的思想觉悟。在围绕“青春奋斗正当时”进行讨论时,士官生热烈发言,叙说自身对于党的向往,表达为党为国奉献的愿望。

主题活动的开展,增强了士官生的使命感和荣誉感,深化爱党爱国情怀,使红色精神深入人心。士官生们纷纷表示将“不忘初心,牢记使命”,以实际行动向党组织靠拢。







快速通道
人民网
新华网
国防部网站
中国军网
全国征兵网
教育部网站
教育厅网站
山东省工业和信息化厅
办公系统
网上服务大厅
网络课程
网站导航