党团建设
党团建设   当前位置:首页 > 党团建设 > 正文
士官学院党支部组织党史学习教育
撰稿人:本站编辑 时间:2021-04-21 16:07:13 浏览次数:

为推进党史学习教育的深入开展,4月21日,士官学院党支部组织了党史学习教育,由学校工会主席张全栋进行辅导授课,入党积极分子参加。

古田会议精神是与时代同行的红色基因,是马克思主义中国化的重要成果,具有重要的现实意义。本次授课辅导以“学习古田会议精神,传承红色基因”为主题,对古田会议精神进行了深入解读,进一步阐释了政治建党和党指挥枪的原则。辅导授课还强调,作为新时代入党积极分子应当深入学习古田会议精神,贯彻落实党的纲领,汲取党的革命历史经验,做古田会议精神的继承者,并将其继续发扬光大。

本次党史学习教育有效阐明了古田会议精神在今天的现实意义,深入总结了党的革命历史经验。入党积极分子们通过学习古田会议精神,从党史中汲取了思想养料,用红色精神武装了头脑,愈发坚定了从戎卫国的理想信念。







快速通道
人民网
新华网
国防部网站
中国军网
全国征兵网
教育部网站
教育厅网站
山东省工业和信息化厅
办公系统
网上服务大厅
网络课程
网站导航