党团建设
党团建设   当前位置:首页 > 党团建设 > 正文
士官学院党支部组织开展“社会主义发展史”专题党史学习教育
撰稿人:本站编辑 时间:2021-10-18 12:10:06 浏览次数:

推进士官生党史学习教育的深入开展 ,提高入党积极分子的思想觉悟,10月18日,士官学院党支部于3号楼108合堂组织开展社会主义发展史专题党史学习教育,士官生入党积极分子代表参加。

本次党史学习教育贯彻落实了士官学院党史学习教育“四步法”中“讲党史党课”的要求。会议上,军事辅导员从社会主义发展史的开篇序言、篇章基调、曲折探索章节、启承转折段落四个部分对社会主义发展历程做了深刻解读,阐明了新中国社会主义建设道路是在探索中发展,在挫折中前行,在困难中成长的道理,引导入党积极分子进一步清晰认识自身肩负的使命。

通过党史学习教育,使入党积极分子对党的光辉历史有了更深刻的理解和认知,使士官生更全面地了解新中国社会主义的发展历程,从而进一步养成爱国主义情怀。


 


快速通道
人民网
新华网
国防部网站
中国军网
全国征兵网
教育部网站
教育厅网站
山东省工业和信息化厅
办公系统
网上服务大厅
网络课程
网站导航