军地联合
军地联合   当前位置:首页 > 人才培养 > 军地联合 > 正文
士官学院举行2018级定向培养士官入伍欢送会
撰稿人:本站编辑 时间:2020-12-29 22:31:46 浏览次数:

12月29日,山东信息职业技术学院在图书馆五楼学术报告厅举行了2018级定向培养士官第二批、第三批次入伍欢送会,山东信息职业技术学院副院长朱连庆,陆军工程大学通信士官学校及石家庄校区接兵干部,士官学院负责人及军事辅导员出席了本次欢送会,2018级计算机应用技术、通信技术和网络技术专业385名入伍士官生参加。

欢送仪式在庄严的《中国人民解放军军歌》中拉开帷幕,即将入伍的士官生从容自信,整装待发。首先由参会领导和接兵干部为2018级第二批和第三批次入伍士官生佩戴象征着光荣的大红花。随后,朱连庆代表学院对即将开启军旅生涯的士官生们表达了美好的祝愿和对未来的期许,希望他们扎根军营、历练本领、锤炼意志,坚守“信院士官,人人争先,专业精湛,敢打善战”的誓言,期待他们早立功、早传捷报,并对长期以来关心和帮助我校定向培养士官工作的承训单位和兵役机关表示了衷心感谢。陆军工程大学通信士官学校和石家庄校区的接兵干部分别对入伍士官生表示欢迎,提出了具体要求,高度肯定了我校士官生的军政素质和精神状态,鼓励他们勤奋好学、敢于吃苦,进入军校后焠火加钢、再创佳绩。会议在齐唱《团结就是力量》歌曲中结束。

今年,学校2018级合格入伍士官生共计660名,分五个批次入伍。2018级全体士官生信念坚定、信心十足,充满干劲,都愿在入伍后刻苦训练、努力学习、发挥特长、献身国防。


IMG_5953.jpg


IMG_5916.jpg


IMG_6020.jpg




快速通道
人民网
新华网
国防部网站
中国军网
全国征兵网
教育部网站
教育厅网站
山东省工业和信息化厅
办公系统
网上服务大厅
网络课程
网站导航