士官风采
士官风采   当前位置:首页 > 士官风采 > 正文
士官学院第四届篮球杯圆满落幕
撰稿人:本站编辑 时间:2020-11-25 20:30:00 浏览次数:

为丰富士官生的校园生活,提高新时代士官生身体素质,加强各班级间的沟通与交流,我校举办了第四届“篮球杯”篮球赛。自11月份开赛以来,历时一个月,于近日圆满落下帷幕。 

此次比赛以班级为单位,分为19级和20级两组,比赛采用淘汰制。经过激烈紧张的角逐,19网络3班、19通信3班、19电信1班分获19级组冠、亚、季军,20应电1班、20计应1班、20通信三班分获20级组冠、亚、季军。

    在本次篮球比赛中,参赛士官生们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,以积极进取,努力拼搏的竞技精神,为现场观众呈现了一场场精彩的比赛的同时,也增强了班级凝聚力,培养了团结协作精神,充分展现了展示了我校士官生蓬勃的朝气和勇于拼搏的精神风貌。




快速通道
人民网
新华网
国防部网站
中国军网
全国征兵网
教育部网站
教育厅网站
山东省工业和信息化厅
办公系统
网上服务大厅
网络课程
网站导航