士官风采
士官风采   当前位置:首页 > 士官风采 > 正文
我校迷彩青春志愿者到社区献爱心
撰稿人:士官学院 时间:2021-03-19 17:02:16 浏览次数:

为传递爱与温暖,助力共建和谐社会,3月14日上午,学校迷彩青春志愿者在士官学院老师的带领下前往早春园社区,与东庄社区春晖党员先锋队一同开展爱心助学助老实践活动。

志愿者们高唱着《学习雷锋好榜样》,以积极的态度参与到志愿活动中去。志愿者把“迷彩青春壹圆爱心”项目组织的爱心捐款,通过走访社区贫困家庭,探望孤寡老人,为贫困中小学生捐钱捐物,把爱心送给社会,将互助、奉献、博爱的雷锋精神落实到实践当中,以身体力行的服务态度和博爱无私的服务精神,顺利完成了此次助学助老活动,赢得了社区居民的一致好评。

此次迷彩青春助学助老活动,不仅是学校士官生对雷锋精神的一次生动诠释,更是士官生反哺社会、奉献社会的具体体现。通过此次活动,有效锻炼了士官生的社会实践能力,为士官生注入了新时代雷锋精神,培育了为人民服务的责任意识,有助于推动优质士官人才培养工作的进行。


DSC_0400.jpg





上一篇:没有了
下一篇:瑞雪兆丰年 扫雪保安全
快速通道
人民网
新华网
国防部网站
中国军网
全国征兵网
教育部网站
教育厅网站
山东省工业和信息化厅
办公系统
网上服务大厅
网络课程
网站导航