新闻动态
新闻动态   当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文
陆军装甲兵学院士官学校一行来我院调研士官生培养工作
撰稿人:本站编辑 时间:2020-09-04 20:02:05 浏览次数:

9月2日,陆军装甲兵学院士官学校学兵二大队大队长李智、学兵二大队四队队长刘峰一行,来我院参观调研士官生培养工作。士官学院、电子与通信系、招生就业指导处相关负责人和相关军事辅导员参加调研。

李智对我院士官生教育培养工作给予高度评价,就士官生培养的连贯性,在校素质情况所占最后综合考评的比例权重,以及士官生毕业选岗和在部队发展谈了自己的看法,并对深化两校的对口承接、交流合作等交换了意见。

通过此次调研,加强了我院与承训院校的交流合作,对士官生贯通教育培训进行了专题研究,为进一步加强和改进在校士官生的教育培训工作,确保2018级士官生顺利入伍,起到了有力的指导和促进作用。

 

1.jpg


2.jpg

快速通道
人民网
新华网
国防部网站
中国军网
全国征兵网
教育部网站
教育厅网站
山东省工业和信息化厅
办公系统
网上服务大厅
网络课程
网站导航