新闻动态
新闻动态   当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文
我校士官学院在山东省大学生田径锦标赛中取得优异成绩
撰稿人:本站编辑 时间:2020-10-23 18:44:20 浏览次数:

10月10日至14日,2020年山东省大学生田径锦标赛暨全国第十四届学生运动会山东田径项目测试赛在青岛国信体育中心顺利举办。有来自全省本科及高职院校共43支代表队、700余名运动员参加本次比赛。我校田径队派出13名队员参赛,共取得了4金2银1铜、总排名第四的良好成绩。

我校田径队经过四天的激烈角逐,在众多参赛选手中脱颖而出;其中来自士官学院的李琪同学在男子组400米和男子组400米栏两个比赛项目中获得双冠,并荣获优秀运动员称号,士官学院其他参赛队员也不负众望,在比赛中斩获佳绩。

近年来,山东信院士官学院全面贯彻党的教育方针,努力落实立德树人的根本任务,牢固树立健康第一的教育理念,积极发挥体育育人功能。尤其是今年新冠疫情发生后,士官学院时刻把增强士官生体质和建设健康校园放在重要位置,认真落实停课不停学、停课不停练的号召。我院军事辅导员对学生进行线上指导加线下训练,双重保障使士官生的训练效果显著,并举办了篮球赛、乒乓球赛等系列活动,有效提升了士官生的体质。这为我院在本次大赛中取得良好成绩奠定了基础。

经过本次比赛,我院将积极总结经验,扬长补短、不断进取,争取获得更加优异的成绩。


快速通道
人民网
新华网
国防部网站
中国军网
全国征兵网
教育部网站
教育厅网站
山东省工业和信息化厅
办公系统
网上服务大厅
网络课程
网站导航