新闻动态
新闻动态   当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文
士官学院开展作风养成规范活动
撰稿人:本站编辑 时间:2021-03-13 20:49:40 浏览次数:

为规范士官生队列行为和作风纪律,培养良好的军人形象,士官学院于3月13日上午组织开展了作风养成规范活动,士官学院教职工及全体士官生参加本次活动。

“进门看内务,出门看队列。”作风养成作为军人素质和形象的外在表现,是培养军人作风,严肃军纪的重要基础。本次作风养成规范活动模拟了士官生日常生活中的队列情形,士官学院纠察大队成员以严整的军容和标准的队列动作,对校区内行进、饭前一支歌和礼节礼貌等日常行为进行了规范,解说员对规范内容进行了详细的讲解,确保每个士官生都能理解动作细节并加以学习落实。

本次作风养成规范活动,有助于规范士官生队列标准,提高了士官生服从命令、听从指挥、遵守纪律的素养,为培养士官生集体意识和协作精神奠定了良好基础。





快速通道
人民网
新华网
国防部网站
中国军网
全国征兵网
教育部网站
教育厅网站
山东省工业和信息化厅
办公系统
网上服务大厅
网络课程
网站导航