士官学院召开“强思想,正秩序,守纪律”主题教育大会
撰稿人:本站编辑 时间:2021-03-19 22:31:57 浏览次数:

为打牢士官生思想政治基础,增强学习实效,加强纪律建设,士官学院于3月17日下午在操场组织召开了“强思想,正秩序,守纪律”主题教育大会,士官学院全体教职工和全体士官生参加。

大会教育引导士官生要强化奉献精神,以饱满的热情投入学习训练之中;要正规学习、训练、生活秩序,依据军队条令条例抓建日常管理,向部队看齐、向军人对标,实现学习教育的规范化、制度化和法治化;要把“纪律高于生命,纪律就是命脉”作为行动标准和要求,真正实现由士官生向优质军人的转变。

大会还组织纠察大队进行了队列行进规范演示和军被的整理,切实从日常生活、行为规范、内务秩序等方面明确了标准和要求,使大家学有标准、做有榜样,真正把标准立起来,把形象树起来。