士官学院组织开展“绿水青山”徒步活动
撰稿人:本站编辑 时间:2021-10-25 16:53:14 浏览次数:

为使士官生亲近自然,强身体素质。10月23日士官学在人民广场组织开展了绿水青山”徒步活动。

士官生志愿者们于早八点半从学校正门口整队出发,沿着城市街道前行,迈着整齐的步伐,一路上对身边可见的垃圾进行仔细认真的处理并清扫路面及草坪上的落叶;对小广告、口香糖等顽固垃圾进行认真仔细的清理,并将各种垃圾分类,清运到指定地点,以良好的精神风貌为寒冷的深秋增添了一份温暖

本次活动,志愿者们充分发扬立足校园、服务社会的志愿服务宗旨,用爱心传承文明、用真情奉献社会,积极为建设文明城市贡献智慧和力量。体现了士官生弘扬时代精神,争做文明先锋的服务态度。