撰稿人:本站编辑 时间:2021-11-24 18:42:39 浏览次数:

为弘扬党的十九届六中全会精神,提高士官生的思想觉悟。11月24日,士官学院组织开展“学习贯彻党的十九届六中全会精神”主题板报评比活动。

士官学院各班级紧紧围绕十九届六中全会精神,认真查阅相关资料,制作出的板报样式新颖、内容丰富、图文并茂、创意新奇,板报的内容深刻鲜明地突显出十九届六中全会的精神,引领士官生自觉用全会精神武装头脑,将全会精神落到实处。

本次活动的开展,加深了士官生对党的十九届六中全会精神认识和理解,进一步提高了士官生的思想修养,在师生中掀起了学习宣传十九届六中全会精神的热潮。